Тест-драйв Камри с 2015 года и объемом 2.5 литра

Тест-драйв Камри с 2015 года и объемом 2.5 литра

Toyota Camry – один из самых популярных автомобилей. Модель прекрасно сочетает в себе высокое качество, элегантный дизайн и хорошие технические показатели. Говоря о ней, особое внимание стоит уделять версии с двигателем на 2,5 л. Тест автомобиля Камри, с объемом 2.5 показал, что она заслуживает особого места в списке лучших авто. Рассматривать следует три версии: 2015, 2016 и 2017 года выпуска.


Камри 2.5 2015 года. Результаты тест драйва


Экстерьер модели 2015 года не претерпел значительных изменений, если сравнивать ее с предыдущей версией. Дизайнеры выполнили свою работу с осторожностью, чтобы сохранить основную аудиторию. Камри получила новый передний бампер с противотуманными огнями, обновленные фары со светодиодами и переработанную решетку радиатора. «Лицо» машины теперь стало более выразительным.

Внешний вид Тойоты Камри 2015 года

Больше всего внимания на тест драйвах Камри 2.5 2015 года привлекает ее интерьер. Он был полностью переосмыслен. В салоне заменили приборную панель. Теперь она выглядит более элегантно и обладает синей подсветкой. Пассажирский ряд, созданный с упором на комфорт, очень удобен людям любого роста. Наличие беспроводной зарядки для гаджетов стало своеобразным бонусом всем покупателям. Главные изменения коснулись руля. Он получил утолщенный обод, благодаря чему водителю приятнее управлять автомобилем.

Интерьер и приборная панель у Тойоты Камри 2015 года

Обновленный двигатель – главное, почему попала на тест драйв Камри 2015 года. Объем 2,5 л, сочетаемый с улучшенной коробкой передач, дает о себе знать. Машина разгоняется до 100 км/ч за 9 сек при 181 л. с., а скорость ограничена отметкой в 210 км/ч. Камри стартует моментально, передачи переключаются без каких-либо задержек. Двигатель очень отзывчив, а его мощности хватает для движения по любой местности. Расход топлива – 13,5 л на 100 км.

Двигатель и его характеристиках на Тойоте Камри 2015 года

Особенно важно то, что звук работающего двигателя в салоне практически не слышно.

В особенностях версии 2015 года поможет разобраться видео с тест драйва.

Камри 2.5 2016 года. Результаты тест драйва

Все Камри, выпущенные в 2016 году, не получили практически никаких нововведений. Изменения были незначительными. Но многими была приобретена именно Тойота Камри 2016 года с объемом 2.5. Тест драйв показал, что внешний вид сохранил свои элегантные и резкие черты. Бамперы делают внешний вид более презентабельным, а решетка радиатора придает некую грубость.

Тест драйв Тойоты Камри 2016 года



Интерьер автомобиля стал одной из ключевых особенностей. Большие кожаные сидения позволяют испытать чувство комфорта как водителю, так и всем пассажирам. На приборной панели расположен большой экран с множеством функций, разъем для USB, розетка. Управление стеклоподъемником и центральным замком находится рядом с водительским сидением. Руль выполнен из натуральной кожи, на нем расположены кнопки управления дополнительными функциями.

Интерьер Тойоты Камри 2016 года

На центральном дисплее можно посмотреть изображение с задней камеры, что удобно при парковке. 

Движок остался прежним. Тест показывает те же 181 л. с., 210 км/ч и разгон до «сотни» за 9 сек. Большая колесная база, независимая подвеска и быстрая коробка передач делают автомобиль простым в управлении. Ход всегда плавный, никаких проблем или неудобств не возникает. Убедиться в этом можно, посмотрев видео тест драйва Тойоты Камри 2.5 2016 года.

Камри 2.5 2017 года. Результаты тестов

Основная часть изменений в новой версии Камри пришлась на ее внешний вид. Был заменен передний бампер, значок Тойота переместился на хромированную полоску, а решетка радиатора в обновленном виде сдвинулась вниз и стала крупнее. Как показал тест драйв, Тойота Камри 2.5 2017 года стала еще более привлекательной в глазах окружающих.

Фары тоже были обновлены. Если передние не так значительно, то задние приобрели острые и выраженные линии, приближающие Камри к отдельному классу спортивных машин. Противотуманные огни переместились и получили небольшое сужение в нижней части. На крышке багажника появились очертания, напоминающие спойлер. Это еще больше делает Камри похожей на спорткар.

Внешний вид Тойоты Камри 2017 года

Автомобиль словно помолодел, при этом он стал еще более утонченным и изящным.

Интерьер не был изменен. Но так кажется только на первый взгляд. Тест показал: материалы на передней панели были заменены более качественными, что приблизило модель к стандартам высочайшего европейского качества. Был улучшен дисплей консоли. Теперь он передает более насыщенную картинку, что также влияет на яркость. Пользоваться им стало намного удобнее и проще. Проведенный тест драйв Тойоты Камри 2.5 доказал, что автомобиль стал еще лучше, чем раньше.

Интерьер Тойоты Камри 2017 года

Двигатель Камри остался старым. Каких-либо существенных изменений в других технических составляющих машины не произошло. Камри несколько лет демонстрировала на тестах прекрасные показатели в плане управляемости и езды. Новая версия обладает все тем же приятным ходом, ею легко управлять, а передачи переключаются совсем незаметно для водителя.

Отличием стало лишь то, что движок стал требовать чуть меньше топлива. Особенно, если сравнивать с тестами версии 2015 года. Теперь средний расход на 100 км составляет 8-9 л. Такими показателями могут похвастаться далеко не все современные автомобили.

Лучшим выбором для большинства водителей будет именно Тойота Камри 2.5. Тест драйв на видео подробно покажет все ее преимущества.

Выводы. Какую выбрать

Все три версии модели на тесте – отличные автомобили. Естественно, чем новее, тем лучше. Но в случае с Камри, выбирать можно любую без каких-либо тестов. Она непременно станет любимым авто, из которого не захочется выходить.



Вам будет интересно:

Как отличить сборку Камри Способов, как отличить Камри российской сборки от японской, немало. Достаточно просто проявить немного внимания и даже при беглом осмотре автомобиля в...
Тест драйв: Тойота Камри V70 – другой автомобиль или старый в новой обертке?... Российский рынок автомобилей обладает особенностями. Определенных интересных моделей тут нет из-за низкого качества дорог, топлива и спроса. Часть маш...
Как и где собирают Тойоту Камри Мнение о том, что иномарки создают в других государствах, и уже в готовом виде поставляются на территорию России, сильно распространено. Но для тех, к...
Расход бензина на Камри При решении вопроса о покупке автомобиля Тойота Камри будущий владелец сегодня не может не учитывать такие факторы, как рост цен на бензин и его расхо...