С новой версией Камри придётся подождать

С новой версией Камри придётся подождать

11.11.2017


Автопроизводитель решил скрасить ожидание выхода новой Camry для России презентацией рестайлинговой версии текущей модели. Не сказать, чтобы это сильно успокоило любителей Камри, ведь по косвенным намёкам автопроизводителя новая модель будет значительно отличаться от текущей.

обновлённая Camry

Что затронуло обновление


Отныне все комплектации рестайлинговой Camry оснащаются обновлёнными «противотуманками» со светодиодными лампами. Машины топовых конфигураций, от Элегант Плюс и выше, предлагаются с установленной светодиодной оптикой ближнего света. Кроме этого, цветовая гамма автомобиля дополнилась новым цветом — им стал тёмно-коричневый металлик.

Также покупателям рестайлинговой версии предлагается дополнительный набор стайлинга Премиум. В него входят следующие элементы: изменённая радиаторная решётка с выделяющимся дизайном и вмонтированные в бампер повторители «поворотников».

Обновлённая версия бизнес-седана собирается на официальном заводе автоконцерна Toyota, расположенного под Санкт-Петербургом.

Однако большинство почитателей этой марки ждут представленной прошлой зимой в Детройте новой Toyota Camry, которая как внешне, так и внутренне существенно разнится с предлагаемой рестайлинговой моделью.

К тому же на Шанхайском автосалоне производитель дал пару прозрачных намёков относительно оснащения и внешнего вида будущей Камри, предназначенной для российского покупателя. Но пока остаётся только ждать её официального выхода.