Toyota Camry стала самой продаваемой машиной в России

Toyota Camry стала самой продаваемой машиной в России

30.08.2017

Как показали проведённые «Автостат Инфо» исследования, за первое полугодие текущего года на вторичном рынке было продано почти 150 тысяч седанов бизнес-класса. Однако по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом объёмы продаж упали на 1%.


Toyota Camry самая продавая машина в России


Тройка лидеров

Невзирая на немного упавшие продажи подержанных автомобилей в России, спрос потребителей на Toyota Camry вырос на целых 6%. За первое полугодие этого года уже было продано порядка 35 568 моделей Camry, что оказалось почти на 2 тысячи машин больше, как сообщает аналитическое агентство.

Лидирующие позиции в категории самых продаваемых автомобилей бизнес-класса Toyota Camry занимает уже не первый год, уверенно обходя как европейские марки авто, так и своих «земляков» — Nissan и Lexus.

Второе место по популярности занял Mercedes-Benz E-класса. Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом продажи подросли на 2% и составили 18 161 экземпляр (на 344 машины больше чем за первое полугодие 2016 года).

А вот баварцу досталось почётное третье место, причём BMW 5-серии в этом году показывает снижение спроса — за первое полугодие было продано лишь 14975 автомобилей, что на 1,3% меньше.

Toyota Camry была не единственной моделью, попавшая в рейтинг. В середину списка 10-ки продаваемых подержанных авто попал уже ставший легендой Mark-2. Спрос на эту машину, наверное, не ослабнет у автолюбителей никогда. И это лишний раз доказывает, что японцы умеют делать качественные и пользующиеся спросом авто.



Вам будет интересно:

Toyota Camry стала гораздо доступнее для россиян Представитель компании Toyota в России объявил об участии в государственных программах льготного кредитования населения, стартовавших в этом году. Реч...
Муниципалы одного из районов СПБ вопреки губернатору ездят на дорогой Тойоте... Муниципальные власти округа «Екатерингофский» продолжают ни в чём себе не отказывать. Как показали отчёты, на себя они потратили в 3 раза больше бюдже...
С новой версией Камри придётся подождать Автопроизводитель решил скрасить ожидание выхода новой Camry для России презентацией рестайлинговой версии текущей модели. Не сказать, чтобы это сильн...
Новая Toyota Camry набирает популярность в Японии... Головной офис Toyota в Японии поделился информацией о стремительном росте числа заказов на новую версию Toyota Camry. Неудивительно, что родная страна...