Toyota Camry стала гораздо доступнее для россиян

Toyota Camry стала гораздо доступнее для россиян

14.11.2017


Представитель компании Toyota в России объявил об участии в государственных программах льготного кредитования населения, стартовавших в этом году. Речь идёт о программе «Семейный автомобиль», ориентированной на водителей с 2 и более несовершеннолетними детьми, и «Первый автомобиль», действующих для потребителей, приобретающих транспортное средство впервые. В программе участвуют 2 самые продаваемые в России модели Toyota — это RAV4 и Toyota Camry.


Условия участия в программах

Согласно правилам госпрограмм, участники могут приобрести Toyota Camry в кредит с 10% скидкой, позволяющей значительно снизить сумму первоначального взноса по автокредиту. Максимальная цена транспортного средства с учётом страхования и дополнительных опций не должна превышать 1450 тысяч рублей — это обязательно условие для участия.

С целью дополнительной стимуляции потребителей АО «Тойота Банк» ввёл специальную кредитную ставку для участников государственной программы. Она составляет всего 9,2% с первоначальным взносом в пределах от 20 до 70% от стоимости покупки.

Стоит отметить, что участие в госпрограмме не отменяет других специальных предложений компании. К примеру, по программе «Семейный автомобиль» можно получить дополнительную скидку за Trade-in, что делает покупку автомобиля Toyota Camry либо RAV4 максимально привлекательной.

Одним из обязательных условий для участия в программе также является наличие непросроченного ВУ и отсутствие действующих автокредитов.